Здравствуй, одинокий странник.
Ворон подлетает к тебе и медленно открывает загадочную и огромную книгу. Ты в ответ лишь киваешь головой.
Ты попал в наш лес, будь добр, назови мне своё имя.
Ты тихо говоришь ему свое имя и немного непонимающим взглядом посматриваешь то на лес, то на ворона.
И каков же твой возраст?
Ты повинуешься и вновь отвечаешь.
Расскажи о себе, странник. Каков твой характер? Только говори по подробнее, мне будет приятно слушать.
Ты рассказываешь ему о своем характере, говоришь ему все минусы и все плюсы.
Странник...дело в том, что я слепой. Будь добр, опиши себя.
Ты подробно рассказываешь ему о своей внешности.
А ты довольно красив(а). Если тебе не трудно, расскажи о своей судьбе, что происходило с тобой за все это время.
Ты рассказываешь ему обо всем, что приключилось с тобой, с малейшими подробностями.
Я услышал довольно много о тебе и доволен. А теперь скажи, в какую бы стаю ты хотел вступить?
Ты отвечаешь.
Чтож, да будет так. А теперь спойдем за мной, я расскажу тебе о немногих правилах этого леса.
[i]Ты идешь вслед за вороном в эту пещеру
[i][b][color=lime]Ты попал в наш лес, будь добр, назови мне своё имя.[/color][/b][/i] [i]Ты тихо говоришь ему свое имя и немного непонимающим взглядом посматриваешь то на лес, то на ворона.[/i] [i][b][color=lime]И каков же твой возраст?[/color][/b][/i] [i]Ты повинуешься и вновь отвечаешь.[/i] [i][b][color=lime]Расскажи о себе, странник. Каков твой характер? Только говори по подробнее, мне будет приятно слушать.[/color][/b][/i] [i]Ты рассказываешь ему о своем характере, говоришь ему все минусы и все плюсы.[/i] [i][b][color=lime]Странник...дело в том, что я слепой. Будь добр, опиши себя.[/color][/b][/i] [i]Ты подробно рассказываешь ему о своей внешности.[/i] [i][b][color=lime]А ты довольно красив(а). Если тебе не трудно, расскажи о своей судьбе, что происходило с тобой за все это время.[/color][/b][/i] [i]Ты рассказываешь ему обо всем, что приключилось с тобой, с малейшими подробностями.[/i] [i][b][color=lime]Я услышал довольно много о тебе и доволен. А теперь скажи, в какую бы стаю ты хотел вступить?[/color][/b][/i] [i]Ты отвечаешь.[/i]