Ты идешь вслед за вороном, вскоре вы оказались в пещере. Один на один. Ворон сел на небольшой камень, а ты стоишь напротив него и ждешь его реакции. Через несколько секунд ворон нарушает тишину.
Итак, странник, теперь я поведую тебе о немногих правилах этого леса, которые возможно пригодятся тебе, итак:
Ты вступаешь в стаю, а значит ты обязан выполнять все, что тебе скажет вожак, ты должен рисковать своей жизнью ради стаи. Но, если вдруг ты встретил волка из другой стаи, ты не имеешь права нападать на него только из - за того, что он из другой стаи. Это строго на строго запрещено. Другое дело, если вы давно враждуете или этот волк, сделал для тебя что то гадкое. Разрешено заводить дружбу с волками из других стай, но никак не романы. Если у тебя будет роман с волком (волчицей) из другой стаи и если вожак об этом узнает, то наказание будет суровым. Если ты предал свою стаю или по неизвестным причинам покинул ее, то волки этой стаи имеют полное право вести на тебя охоту, в качестве мести. Теперь о твоем потомстве. Если ты завел ребенка и вожак ничего об этом не узнал, после этого он имеет право делать с ребенком все, что ему захочеться. Думаю, что тебе все ясно.
Ворон перелетел на другой камень и громко и пронзительно каркнул. Ты чуть поежился.
А теперь, чтобы тебе было легче определиться со стаей, я расскажу немного о каждой из них. Стая "Черной Луны" - эта самая беспощадная стая. Только полный дурачок или самый отважный и смелый пойдет на их территории. Они безжалосты, коварны, очень сильны. При встрече с врагом будут способны на многое. Их глаза налиты кровью и властью. Их магические способности - это сила огня, им подчиняется и повинуется огонь, его стихия Стая "Восходящего Солнца" - одна из самых мудрых стай. Они сражаются не силой и мощью, а лишь только умом. К друг другу добры и миролюбивы. К остальным стаям относятся также. Вообще эти волки никогда не желали войны. Их стихия - вода. Они подчиняют себе, все что льется. Следующая стая волков - это стая "Небесное око" Стая, которая предпочитает свободу. Эти волки не всегда подчинялись своему вожаку, что иногда приносило им множество бед. Они достаточно сильны, но свобода - это их слабость. Их стихия - воздух. И наконец, последняя стая - стая "Горных Долин". Стая названа так, потому что волки в основном обитают в горах. Их стихия земля. Они покорны своему влжаку и следуют каждому его шагу. Они забыли о свободе и живут только одним днем....
Я думаю помог тебе, а теперь ступай....и удачи.
Ты бежишь прочь из пещеры в таинственный лес...